: лечение в Израиле, бронхиальная астма детей, лечение кашля, 16 Сентября 2011 - Бронхиальная астма. Кашель детей.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Лечение в Израиле

Лечить кашель

Лечить кашель у детей.
Главная » 2011 » Сентябрь » 16
Виртуальная  клиника для детей астматиков доктора Хусенского.
Лечение приступа бронхиальной астмы у детей через интернет.
    1. Опыт и знания  Иосифа Хусенского на столько огромные, что он может это делать на любом расстоянии, даже через интернет, абсолютно без ущерба для точности выполнения своей главной задачи: купирование приступа бронхиальной астмы или ОРВИ с астматическим компонентом у ребёнка  на дому.
    2. Выдающиеся  опыт и знания позволяют доктору Хусенскому лишь на основании того, что он видит на мониторе компьютера через интернет,  определить причину обструкции  и провести лечение приступа острого удушья дистанционно.
    3.  Доктору Хусенскому достаточно посмотреть на ребёнка и его окружение в комнате, через веб камеру,  установленную в помещении больного, пообщаться с ним и побеседовать с его родителями пару минут.
    4. Этих данных вполне достаточно, чт ... Читать дальше »
Просмотров: 542 | Добавил: iosif58 | Дата: 16.09.2011

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Интернет клиника

А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.