: лечение в Израиле, бронхиальная астма детей, лечение кашля, Иосиф Хусенский. Вспомнил, что я классный детский аллерголог. - 9 Августа 2009 - Дневник Бизнес тренера Иосифа Хусенского - Бронхиальная астма. Кашель детей.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Лечение в Израиле

Лечить кашель

Лечить кашель у детей.

Дневник Бизнес тренера Иосифа Хусенского

Главная » 2009 » Август » 9 » Иосиф Хусенский. Вспомнил, что я классный детский аллерголог.
Иосиф Хусенский. Вспомнил, что я классный детский аллерголог.
23:36

Мне вдруг пришла идея поделиться со всеми желающими своими знаниями о причинах заболевания бронхиальной астмой у маленьких детей и о правильном поведении родителей в период приступа удушья у их крошечного ребёнка.
Почему я это делаю? Кто я такой? Почему бесплатно?
Отчасти от того, что:

1. Сам болею бронхиальной астмой более 58 - ти лет.Болею с года жизни..
2. Много лет работал врачом (педиатром) аллергологом на скорой помощи.
3. Автор методики купирования приступа удушья у детей.
4. Автор диагностического метода распознавания причины приступа удушья у детей на до госпитальном этапе.
5. Тема моей диссертации: Дифференциальная диагностика БОС у детей раннего возраста на до госпитальном этапе.
6. Более десяти научных публикаций и статей в журналах "Педиатрия" и "Вопросы охраны материнства и детства"на эту тему в восьмидесятых годах прошлого столетия.
7. На моих научно-практических  материалах написаны и защищены несколько кандидатских и одна докторская диссертации в восьмидесятых годах прошлого столетия.
8. В восьмидесятых годах прошлого столетия
по моей методике врачи СССР  лечили приступ аллергического удушья у детей и на дому и в стационаре, так как.я был самым компетентным и самым опытным специалистом в СССР  в вопросах купирования острого приступа удушья у детей раннего возраста в домашних условиях.

Самое грустное, что дела сейчас в России с лечением таких детей, обстоят ещё хуже, чем 20 лет тому назад, когда я отошёл от практической лечебной деятельности врача скорой помощи. От деятельности я отошёл, но знания мои  не утратили актуальность и новизну. Вот такой парадокс. Диалектика.  

 
   

Иосиф Абрамович Хусенский.  Павловск.

Просмотров: 477 | Добавил: iosif58 | Теги: приступ удушья, детей, хусенский, бронхиальная астма, аллерголог | Рейтинг: 0.0/0 |

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Интернет клиника

А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.